当前位置 > 首页 > 公告通知

省司法厅党委第六轮巡察工作公告

  阅读次数:2511
        2017年7月14日,省司法厅党委第六轮巡察工作正式启动,根据厅党委统一部署,第六轮巡察组采用“一托三”的方式,分别对戒毒管理局党委、厅直属机关党委、省律协党组,开展为期2个月的专项巡察。本轮巡察以习近平总书记系列重要讲话精神为镜子,以党章党规党纪为尺子,紧扣“六项纪律”和“四个着力”,严格按照《中共甘肃省司法厅委员会巡察办法(试行)》规定,紧盯重点人、重点事和重点问题。
        巡察期间,各巡察组均开通专门值班电话、电子邮箱,并在各巡察组驻地和被巡察单位办公区设立征求意见信箱。巡察组受理信访举报的时间为工作日早8点至晚6点。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责原则,转交有关单位部门办理。
        附:第六轮巡察对象及巡察组联系方式
责任编辑:曹红娟