当前位置 > 首页 > 派驻纪检组动态

驻司法厅纪检组安排部署执纪审查安全和党风政风监督信息统计工作

  阅读次数:1586
       本网讯 9月19日下午,驻司法厅纪检组召集厅机关纪委、政治部,省监狱管理局纪委、政治部和省戒毒管理局纪委、政治处有关同志,召开会议部署安排执纪审查安全和党风政风监督信息统计工作。

       会议指出,厅机关纪委和“两局”纪委在执纪审查工作中,要认真贯彻落实省纪委有关要求,高度重视执纪审查安全工作,时刻绷紧“安全”这根弦,牢牢守住不发生执纪安全事故这一底线。

       会议强调,新升级的党风政风监督工作信息统计系统,内容丰富,涵盖了监督执纪“四种形态”49项指标,新增加的模块、内容实用性强,将为今后科学决策提供有力参考。各单位要组织力量认真学习研究系统各项功能,确定专人,严格按照时间节点及时汇总上报数据。

       会议还就执纪审查有关工作进行了规范指导。(驻司法厅纪检组供稿)

       来源:甘肃司法网







责任编辑:曹红娟