当前位置 > 首页 > 派驻纪检组动态

省纪委派驻省司法厅纪检组召开专题组织生活会

  阅读次数:1101

旗帜鲜明讲政治

坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响

切实净化和维护省司法厅系统政治生态


    本网讯 根据省纪委、司法厅直属机关党委关于学习贯彻党的十九大精神的方案要求和召开专题组织生活会坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响的安排,12月15日,省纪委派驻省司法厅纪检组党支部召开肃清王三运流毒和影响专题组织生活会。驻厅纪检组党支部及全体党员干部坚决拥护中央对王三运严重违纪问题的处分决定,坚决拥护和执行省委肃清王三运流毒和影响的决定,做到对党绝对忠诚,坚定自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,服从大局。


    会前,支部全体党员面向党旗重温入党誓词。省纪委派驻省司法厅纪检组党支部副书记赵志强同志通报了本次专题组织生活会准备情况,省纪委派驻省司法厅纪检组党支部书记周正斌同志代表支部作了对照检查,支部党员依次按照肃清王三运流毒和影响专题组织生活会的主体要求,紧密联系思想、工作和生活实际,作了深刻的对照检查,提出了整改落实的具体措施。每位党员对照检查发言后,开展了相互批评,提出了整改措施。


    会议指出,本次专题组织生活会聚焦主题,准备扎实,程序清楚,党员结合学习十九大精神谈体会、谈认识、找差距,态度端正、认识清晰、反省深刻。驻厅纪检组党支部深刻汲取不讲政治不守规矩的教训、深刻汲取党性观念缺失的教训、深刻汲取违反中央八项规定精神的教训、深刻汲取违反廉洁纪律的教训、深刻汲取坐而论道落实不力的教训,各项工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局要求,用务实的精神、落实的办法、做实的结果,净化和维护省司法厅系统政治生态,确保全面从严治党在厅系统落地生根、落地生威。(省司法厅供稿)


来源:甘肃司法网


责任编辑:马静