欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年09月25日 星期一
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

临夏州司法局召开全州司法行政系统党建暨党风廉政建设工作会议

责任编辑: 马静 发布时间:2017-05-17 阅读次数:1465
字号:A A    颜色:


    近日,临夏州司法局召开全州司法行政系统党建暨党风廉政建设工作会议,会议深入学习十八届六中全会,省、州有关党建和党风廉政建设工作会议精神,安排部署2017年全州司法行政系统党建和党风廉政建设工作。会议由州司法局党组书记马忠孝主持。


    会上,临夏州司法局党组成员、副局长马得福作了全州司法行政系统党建工作报告,局党组成员、副局长侯正国作了党风廉政建设和反腐败工作报告,并签订了党风廉政建设责任书和业务工作责任书。

    局党组副书记、局长李自成代表局党组,对全州司法行政系统推进和加强机关基层党的建设、党风廉政建设和反腐败工作提出要求:一要突出严实,狠抓机关党建工作。要在认识上校准、在责任上担当、在落实上求细,将全面从严治党要求贯穿在司法行政工作的方方面面,严抓思想理论武装、组织建设、制度建设、作风建设,勇于担当、积极作为,为司法行政发展贡献才智和力量;二要聚焦发力,深化党风廉政建设和反腐败工作。各支部、各位党员,特别是领导干部、支部书记,要正视当前存在的问题和不足,不断增强政治责任感和现实紧迫感,以高度的思想自觉和行动自觉,认真履行从严治党各项责任,落实好两个责任,严明党的纪律规矩,建立健全机制,全力抓好集中整治,努力形成风清气正、干事创业的良好政治生态。


    州司法局班子成员、县级干部、各科室负责人,州司法局党总支、各支部委员,各县市司法局局长、分管纪检监察工作领导参加了会议。


    会后,又召开了廉政谈话会,李自成代表州局党组与各县(市)司法局局长、各科室负责人进行了廉政谈话,签订廉洁自律承诺书。  


来源:甘肃省司法厅


关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号