欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年11月21日 星期二
当前位置:首页 » 监狱工作 » 工作动态

天水监狱2017年岗位大练兵暨“三化”工作培训开班

责任编辑: 马静 发布时间:2017-05-17 阅读次数:2622
字号:A A    颜色:

    为进一步提高监狱民警队伍素质,根据甘肃省监狱管理局“三化”工作落实年相关要求和《天水监狱2017年民警培训计划》,5月15日上午,2017年天水监狱第一期培训开班典礼在省第四强制隔离戒毒所(培训中心)如期举行。天水监狱与省第四强戒所主要领导及第一期培训班41名学员共同出席了开班典礼。

    据悉,2016年7月—8月,天水监狱已分三期组织122名民警赴省第四强制隔离戒毒所(培训中心)开展了岗位大练兵活动,这是2016年我省监狱系统首家开展异地、封闭式岗位大练兵活动。岗位大练兵活动练出了队伍的精气神,取得了实实在在的成效,参训民警纪律观念进一步强化,队伍实战技能和岗位履职能力得到了大的提升。


    2017年,天水监狱将组织90名民警参加异地、封闭式岗位大练兵暨“三化”工作培训。此次民警岗位大练兵暨“三化”工作培训认真总结了往期大练兵培训的经验,对实施方案、培训内容等都作了认真修订,使其更贴近实际、贴近实战,以期取得更好效果。


来源:甘肃省司法厅


关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号