欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年11月23日 星期四
当前位置:首页 » 司法鉴定 » 工作动态

甘肃金证司法鉴定所硬件设施日臻完善

责任编辑: 马静 发布时间:2017-06-19 阅读次数:1070
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 李彬 王世梅)近年来,甘肃金证司法鉴定所围绕做大做强目标,积极向规模化、综合性转型升级,不断提升司法鉴定“硬实力”,进一步提高了司法鉴定工作的规范化水平。近期,金昌市司法局分管领导及相关部门负责人到甘肃金证司法医学鉴定所进行了评查和调研,对金证所的硬件规范化建设给予了高度评价。


    今年以来,金证司法鉴定所积极按照“场所整洁、设备完善、办事公开、机制健全、服务文明”的标准要求,认真加强司法鉴定机构服务窗口建设,逐步建立了受理大厅、法医临床办公室、病理室、活体检查室、法医物证实验室、档案室等,做到了功能分区独立、专室专用,有效提升了工作专业化水平。特别是针对金证司法鉴定所原办公场所已不适应新的业务开展情况下,该所积极购置新业务用房,搬迁后,新增业务用房面积400平方米以上,同时认真按照《司法鉴定机构仪器设备配置标准》要求,积极建立了DNA、病理等司法鉴定实验室,着力形成“实验室建设、品牌化培育、规模化发展、规范化运行”工作格局,打造了全市乃至全省司法鉴定机构的新品牌。(金昌市司法局法援中心供稿)


来源:金昌司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号