欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年09月21日 星期四
当前位置:首页 » 监狱工作 » 工作动态

武威监狱纪念建党96周年系列活动丰富多彩

责任编辑: 马静 发布时间:2017-06-30 阅读次数:573
字号:A A    颜色:

    为纪念建党96周年,扎实推动“两学一做”学习教育,教育、激励广大党员、民警职工坚定信念,牢记宗旨,牢固树立“四个自信”、不断增强“四个意识”,积极营造广大党员按照“四讲四有”标准争做合格党员的浓厚氛围,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动各项工作稳步扎实有效开展,6月26日,武威监狱举办庆七一“讲政治、强党性、比贡献”主题演讲比赛决赛、纪念建党96周年暨表彰大会和党务骨干培训班等一系列丰富多彩的活动,为党的96岁生日庆生。


    监狱领导、处级干部、各党支部书记、党员及民警职工代表共220余人参加了庆七一活动,图为演讲比赛决赛现场。


    12名从初赛中胜出的参赛选手,精神饱满、意气风发,他们以富有感染力的语言表达和声情并茂的艺术把握,分别从不同侧面充分诠释了主题,尽情释放了自己的情怀,尽情讴歌了在党的坚强领导下新一代监狱人对党的监狱事业的执著。在演讲中,参赛选手多次提到我们身边的先进典型——全国五一劳动奖章获得者范万兵同志,使在场聆听演讲的党员、民警职工再次深受教育和启迪,倍感鼓舞和鞭策。展现了我狱党员、民警职工良好的精神风貌,彰显了新一代监狱人舍我其谁、平凡朴实的担当情怀,表达了全狱党员、民警职工敢于直面困难和不足、知耻后勇、奋起直追的思想境界和精神勇气,现场气氛热烈。


    经过激烈角逐,服刑指导中心党支部民警刘晓萍获得一等奖,三监区党支部民警张晓龙和生产经营科党支部职工胡宗统分获二等奖,政治处党支部民警龙世萍、教育改造科党支部民警孙天金和狱政管理科党支部民警孔祥洁分获三等奖,与会监狱领导为获奖选手颁发了荣誉证书和奖金。


来源:甘肃省司法厅


关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号