欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年07月24日 星期一
当前位置:首页 » 监狱工作 » 工作动态

酒泉监狱民警职工参加“活力城市·魅力酒泉”城市定向挑战赛

责任编辑: 发布时间:2017-07-03 阅读次数:253
字号:A A    颜色:

    本网讯 6月24日上午,酒泉市政广场人声鼎沸,彩旗招展,第二届“活力城市·魅力酒泉”城市定向挑战赛在此隆重举行,其中一支代表队格外引人注目,那就是酒泉监狱代表队,由酒泉监狱工会组织人45名民警职工共9个队参加了这次竞赛活动。

 

    这次挑战赛,锻炼的是大家超越自我的心智,较量的是超常的体力,拼搏的是出类拔萃的耐力。他们用火热的激情、不懈的努力、顽强的毅力向社会展示了酒泉监狱民警职工的美好风采和拼搏精神,参赛队员在规定时间内圆满完成了8项不同的目标任务,取得了完赛证书,行程约14公里。通过参加活动,活跃了民警职工的文化生活,增进了大家的感情交流,增强了大家的向心力、凝聚力,也用实际行动诠释了“忠诚、责任、务实、担当”的酒泉监狱精神。(酒泉监狱供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号