欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年07月25日 星期二
当前位置:首页 » 司法鉴定 » 工作动态

甘肃津伟司法鉴定所获得《检验检测机构资质认定证书》

责任编辑: 发布时间:2017-07-04 阅读次数:264
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 李彬 王世梅)近日,甘肃津伟司法鉴定所获得由甘肃省质量技术监督局颁发的《检验检测机构资质认定证书》,是金昌市首家取得《检验检测机构资质认定证书》的司法鉴定所。


    2016年5月,甘肃津伟司法鉴定所开始准备检验检测机构资质认定评审资料,于2017年1月将检验检测机构资质认定评审资料递交至甘肃省质量技术监督局。甘肃省质量技术监督局组织的检验检测机构资质认定评审组于2017年2月18日至2017年2月19日对该所进行为期两天的检验检测机构资质认定现场评审并通过。


    下一步,甘肃津伟司法鉴定所将进一步提升鉴定和服务水平,着力规范化建设,提升鉴定人素质,不断夯实硬件基础,使鉴定工作上台阶、上水平,更好的为金昌市经济社会发展贡献自己的力量。(金昌市司法局法援中心供稿)


来源:金昌司法网


关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号