欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年11月21日 星期二
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

省第二强制隔离戒毒所召开纪念建党96周年大会

责任编辑: 马静 发布时间:2017-07-05 阅读次数:1179
字号:A A    颜色:

  本网讯 6月30日上午,甘肃省第二强制隔离戒毒所隆重召开纪念建党96周年大会,热烈庆祝中国共产党成立96周年,弘扬传统、表彰先进。会议动员号召全所各级党组织和广大党员干部,不忘初心、继续前行,埋头苦干、奋力争先,在二所跨越发展的关键时期的新形势下,凝心聚力、勠力同心,全身心投入到各项工作稳步发展的实践中。

  所党委书记、所长陈开林参加会议并讲话。所党委委员、副所长丁涛主持会议,所党委委员、副调研员、离退休老党员和全所干警职工200余人参加了会议。


  陈开林认真回顾了今年上半年以来,在厅、局党委的正确领导下,二所以党建工作为统领,牢固树立“四个意识”,深入学习贯彻党的十八大和十八届历次全会精神,深入学习省第十三次党代会精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,作风建设不断深化,党员干部思想素质明显提升,党风廉政建设和反腐败工作水平再上台阶。按照“1234”工作计划,安全管理目标稳步实现,教育矫治水平持续提升;同时,在制度建设、基础设施建设、信息化建设等方面取得了长足发展。 


  陈开林要求,全所党员干部要进一步提高政治站位,保持政治定力,保持工作定力,克服自满情绪,防止精神滑坡,防止消除隐患复发,规范了的工作反弹,出现还了旧账又欠新账等问题。要坚持不懈抓党建,在“实”字上做文章,在“质”上下功夫,在“效”字上求突破,在全所上下形成每个党员在管理创新上带头、在模范行为上带头、在遵纪守法上带头、在廉洁自律上带头、在攻坚克难上带头的“五带头”争优精神,争当“领头军”“排头兵”。全体党员干部要提振精气神,凝聚正能量,进一步解放思想,转变观念,适应形势。面对当前提质增效的瓶颈期,要做到方向不变,思路不换,力度不减,紧紧围绕所党委的安排部署,开动脑筋想办法,沿着既定的思路和要求,一步一个脚印向前走,通过改建扩建等一系列工程,提升基础建设水平,为二所未来的发展奠定一个良好的基础。要从政治上体现从优待警,进一步解决干警的政治待遇。褒奖埋头苦干、狠抓落实的干部,教育和调整只顾空谈、不干实事的干部,问责和惩处失职渎职、不认真履职、推诿扯皮的干部,努力营造崇尚实干、恪尽职守、勇于奉献的工作氛围。


  陈开林强调,安全稳定是戒毒场所的生命线,只有起点,没有终点,抓安全稳定需要大家齐心协力、齐抓共管,要有责任心,要有真本领,要有真感情,必须动心、动情。通过苦干、实干、会干,确保二所连续十三年实现“六无”目标,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


  会议表彰了二所2016年至2017年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者。4名新党员面向党旗进行了宣誓,老党员重温了入党誓词。(甘肃省第二强制隔离戒毒所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号