欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年09月21日 星期四
当前位置:首页 » 监狱工作 » 工作动态

省监狱管理局开展送医药下乡活动

责任编辑: 马静 发布时间:2017-07-07 阅读次数:412
字号:A A    颜色:

  近日,省监狱管理局组织专家在文县临江镇开展“精准扶贫、送医药下乡”活动,此次活动是省监狱管理局每年开展的“四送”即“春季送化肥、夏季送医药、金秋送助学、冬季送温暖”系列活动之一。


  医务人员耐心接待前来就诊的村民,认真细致地为每位患者仔细把脉诊断病情,测量血压、血糖、查B超、做心电图等常规检查,认真解答每位群众提出的问题,提出合理化治疗意见建议,并根据每位患者病情开具处方免费送药,同时还向他们讲解相关健康防病知识,开展医疗知识宣传普及。当天,共有300多名村民前来咨询问诊。


    此次活动,为期两天,将价值1万余元的药品免费发放给需求群众。(王刚 李红娇)


(原文链接:http://www.gsfzb.com/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=195&id=31197)


来源:法治甘肃网


关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号