欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年09月25日 星期一
当前位置:首页 » 司法鉴定 » 工作动态

陇南市司法鉴定机构首次取得CMA认证

责任编辑: 马静 发布时间:2017-07-07 阅读次数:564
字号:A A    颜色:

  近日,甘肃陇正司法鉴定所通过了资质认定评审,由甘肃省质监局向甘肃陇正司法鉴定所颁发了《检测检验机构资质认定证书》(CMA),这是目前陇南市首家通过此项认证的司法鉴定机构。


  甘肃陇正司法鉴定所是经司法部备案并列入国家司法部司法鉴定机构名册的专业第三方司法鉴定机构,此次通过CMA认证后,对陇南市法制建设的规范化、科学化制定了更严格的标准,使陇南市司法鉴定程序更规范、方法更科学、结论更准确,保证了司法鉴定的数据结果的科学性、可靠性和可追溯性。(马鹏洲)


(原文链接:http://www.longnan.gov.cn/ArticleDetail.aspx?ArticleID=47399&ClassID=5)


来源:陇南日报


关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号