欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年11月23日 星期四
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

省女所召开“四述”工作暨科级领导干部集体廉政谈话会议

责任编辑: 马静 发布时间:2017-07-07 阅读次数:476
字号:A A    颜色:

  本网讯(通讯员 张万举)7月5日,甘肃省女子强制隔离戒毒所召开“四述”工作暨科级领导干部集体廉政谈话会议。所党委副书记、政委戴文琴主持会议,并以“落实党风廉政建设主体责任”为主题,对科级领导干部开展了集体廉政谈话。


  戴文琴要求,一要加强学习教育,在主观上筑牢思想防线。要把学习领会习近平总书记系列重要讲话精神及贯彻落实各项会议精神,作为今年一项重大政治任务,抓紧抓好抓出成效。要组织党员警察深入学习司法部召开的全国司法行政系统党风廉政建设和反腐败工作电视电话会议精神,坚定自觉地把思想统一到中央决定精神上来,切实履行好从严治党的政治责任。


  二要坚持从严治党,严格落实主体责任。自觉地把党风廉政建设责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,切实增强抓党建、正作风、严纪律、保廉洁的责任感紧迫感,全面推动党风廉政建设各项工作落细落小落实。


  三要严格纪律要求,公正规范使用权力。要加强自我监督,自觉接受上级的监督,自觉接受班子内部的监督,自觉接受下级的监督;要坚持民主集中制,善于听取不同的意见,自觉按照党的组织原则和党内政治生活准则办事,严格执行请示报告制度,遵循用制度管权、按制度办事、靠制度管人的工作机制。


  会议强调,各党支部要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持不懈抓好党员思想教育和纪律教育,始终做到政治清醒、立场坚定。要坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作,确保以良好的精神状态和优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。


  4名党支部书记紧紧围绕遵守纪律、廉洁自律、作风建设、履行党建职责、个人有关事项以及存在的问题和改进措施作工作报告。所党委委员、工会主席、调研员、副调研员和各部门负责人参加了会议。(甘肃省女子强制隔离戒毒所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号