欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年11月21日 星期二
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

敦煌市司法局开展《准则》《条例》学习讨论活动

责任编辑: 马静 发布时间:2017-07-10 阅读次数:338
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 张婷)为扎实开展好纪念建党96周年“主题党日”活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,7月3日,敦煌市司法局组织开展《准则》《条例》学习讨论活动。活动由司法局党支部书记、局长李德军主持。

 

    会议提出,《准则》和《条例》的颁布实施是在党长期执政和全面依法治国条例下,坚持依规治党与以德治党相结合的重大举措,是党章规定的具体分配化,体现了党的十八大以来全面从严治党实践成果,实现了党内法规建设的与时俱进。

 

    李德军要求,学习讨论《准则》《条例》,一要深入学习宣传,要学深悟透,融会贯通。二要落实主体责任,在思想认识、责任担当、方法措施上跟上中央、省、市的部署。三要坚持以上率下,领导干部要带头深学、带头细照、带头笃行,自觉做到忠诚、干净、担当。四要强化执纪问责,要纪法分开、纪严于法、纪在法前,要坚持抓早抓小,动辄则咎,防微杜渐。

  

    会上,全体干部积极发言,讨论热烈,起到了以讨论促进学习的作用,为进一步贯彻落实《准则》《条例》打下了良好的基础。(敦煌市司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号