欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年09月21日 星期四
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

肃北县委政府督查组督查县司法局一季度工作

责任编辑: 马静 发布时间:2017-07-13 阅读次数:212
字号:A A    颜色:

    本网讯 7月5日,酒泉市肃北县委政府督查组对肃北县司法局一季度工作进行了督查考核。

 

    督查组就重要会议精神贯彻落实情况、党风廉政建设、重点工作、目标责任书完成情况、牧农村环境整治、蹲点帮扶工作等方面,通过查阅资料、复核有关资料的方式,对司法局上半年工作进行全面的督查。

 

    司法局相关负责人从扎实安排部署全年工作、司法行政工作有序开展、积极贯彻落实重要会议精神、牧农村环境综合整治突破行动、“明察暗访督查年”活动与“纪律作风强化年”活动开展顺利、做好马鬃山蹲点帮扶工作等方面汇报了司法局上半年工作,并就工作中存在的问题进行说明,也汇报了下半年工作计划。

 

    督查组对司法局各项工作完成情况给予了充分肯定,并就工作中展现出的亮点与特色给予了充分肯定,认为思想上高度重视、组织领导有力、工作稳步推进、成效较为显著,同时也提出在具体的工作中及时上报好的工作经验,资料细化分类、创新工作亮点还需加强等一些具体的意见和建议。

 

    肃北县司法局对督查中发现的问题,逐一深入分析原因,逐项制定整改措施,在下步的工作中按照县委政府督察组的工作要求,进一步细化工作,探讨工作中的新亮点,总结好的经验,确保问题整改落实到位。(酒泉市肃北县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号