欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年07月25日 星期二
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

张家川县马关司法所开展“安生生产月”法治宣传活动

责任编辑: 发布时间:2017-07-13 阅读次数:136
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 关明明)为落实“安全生产月活动”的精神,宣传安全生产知识,在群众中树立安全生产的意识,按照镇党委、镇政府的安排部署,天水市张家川县马关司法所会同镇安监站、食药监所、镇交管站近日在镇政府所在地石川村广场举行了安全生产知识现场咨询活动。 


    本次活动通过悬挂宣传标语、展出安全生产实施展板、向过往群众发放宣传资料、讲解安全知识等多种形式协助宣传安全生产知识,营造“安全生产,和谐马关”的社会氛围。宣传活动场面火爆,群众争先恐后地领取宣传资料,参与人员的安全意识得到了进一步加强,此次活动共发放宣传资料150余份,收到了良好的社会宣传效果。(张家川县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号