欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年11月21日 星期二
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

镇原县司法局督查全县上半年司法行政工作

责任编辑: 马静 发布时间:2017-07-13 阅读次数:333
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 路黎)庆阳市镇原县司法局按照全县司法行政工作会议精神及《2017年全县司法行政系统案件评查工作方案》文件要求,6月下旬,成立督查评查工作组,利用10天时间,对19个基层司法所及法律援助中心、公证处上半年司法行政工作进行了督查,并对人民调解、社区矫正、法律服务等案件进行评查。


    督查采取听汇报、查资料、看点、抽查等方式,全面了解掌握2017年上半年基层司法行政工作完成情况。重点查看了人民调解工作、社区服刑人员管理、刑满释放人员安置帮教、“七五”普法启动、法律服务、队伍建设及案件评查等工作情况。


    此次督查及案件评查工作较好地促进了基层司法所常规工作,督查组工作人员及时指出上半年各所工作中存在的漏洞,以及案卷规范上存在的问题,并及时下发整改通知书限期整改,查缺补漏,争取下半年工作取得更好的成绩。(庆阳市镇原县司法局供稿)


来源:庆阳司法网


关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号