欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年11月21日 星期二
当前位置:首页 » 法律援助 » 工作动态

玉门市法律援助中心赴村镇开展法律知识宣传活动

责任编辑: 马静 发布时间:2017-07-13 阅读次数:387
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 党继军)7月5日,玉门市法律援助中心结合全市“宗教法规宣传月”活动的开展,组织律师和工作人员赴玉门市独山子乡、小金湾乡开展法制讲课和法律知识宣传活动。

 

    活动中,法律援助中心两名律师以婚姻家庭、订单农业、土地流转、劳动合同等法律知识为主要内容,为独山子乡、小金湾乡宗教场所负责人、寺管会成员及乡、村、组干部上了一堂精彩的法制课,现场解答了有关婚姻家庭、土地租赁、合同纠纷等生产生活中遇到的法律问题。

 

    法律援助中心工作人员在小金湾乡文化广场设立宣传咨询台,共发放法律宣传资料3000余份,现场解答咨询30余人次,展出法治宣传展板64块,组织移民群众及中小学生800余人参观了展板。流动法治宣传车在独山子乡、小金湾乡集镇、学校、各村组,播放法治宣传视频、音频,宣传宪法、民法、刑法等基本法律法规知识,受教育群众4000余人。

 

    通过本次法律宣传活动的开展,独山子乡、小金湾乡群众学法、守法、用法意识得到加强,宣传活动取得良好的效果。(玉门市司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号