欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年09月21日 星期四
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

天水市3名个人1个组织受到司法部表彰

责任编辑: 马静 发布时间:2017-07-14 阅读次数:228
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 董立民)日前,司法部下发《关于表彰全国模范人民调解委员会模范人民调解员的决定》司发通〔2017〕51号文件,天水市甘谷县新兴镇调解员马小丽、张家川县马关镇调解员李双双、武山县洛门镇调解员张彧博被司法部表彰为“全国模范人民调解员”,天水市秦州区司法局东关街道调解委员会被表彰为“全国模范人民调解委员会”。6月27日,全国人民调解工作会议在北京召开,天水市甘谷县新兴镇调解员马小丽代表全国400多万基层调解员作大会发言,并得到中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱同志,司法部党组书记、部长张军同志的接见和表扬!


    近年来,天水市各级人民调解组织以人民调解化解矛盾纠纷为主线,不断强化维护社会和谐稳定意识,狠抓了矛盾纠纷,注重依法调解和依德调解相结合,极大地提高了人民调解预防和化解矛盾纠纷能力水平,为全市经济发展和社会和谐稳定作出了积极贡献。(天水市司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号