欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年11月23日 星期四
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

靖远县司法局开展“法律进宗教场所”法治宣传活动

责任编辑: 马静 发布时间:2017-07-14 阅读次数:281
字号:A A    颜色:

  本网讯(通讯员 金海鑫)为全面实施“七五”普法规划,围绕提高宗教活动场所依法管理水平,深化“法律进宗教场所”,促进宗教界人士和广大信教群众在法律范围内从事宗教活动,7月7日,白银市靖远县司法局联合县宗教局、县委防邪办在乌兰镇西滩村龙王庙、乌兰镇城隍庙、东湾镇龙虎山潮荫观、高湾镇玉云观开展“法律进宗教场所”法治宣传教育活动,助推文明县城创建。


    活动中,采取座谈交流、赠送法律书籍、悬挂横幅等形式开展法治宣传活动,向宗教教职人员、信教群众共赠送和发放法治宣传资料4000余份,其中《宪法》200本、《民法总则》1000本、法律援助宣传手册200册、“七五”普法规划1000份、法律援助便民服务卡500份、《宗教事务条例》300本、《民族宗教知识宣传手册》500本、防邪教宣传画报300份、。


  通过此次“法律进宗教场所”活动,进一步提高了广大信教群众的法治意识,加强了民族团结,为创建文明县城起到了积极的推进作用。(靖远县司法局供稿)

  

来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号