欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年09月21日 星期四
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

平凉市“七五”普法督导组检查东华镇普法工作

责任编辑: 马静 发布时间:2017-07-14 阅读次数:179
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 高和平)7月12日,由平凉市司法局政治部主任李宗绘带领市国税局、市民政局等部门组成的市委“七五”普法第二督导组,在华亭县司法局局长薛葛陪同下,对东华镇“七五”普法工作开展情况进行了督导检查。


    督导组深入东华镇东峡社区所属东升实业有限责任公司,对东华镇“七五”普法进企业典型进行了现场督导,在检查中,听取了东升实业公司负责人的汇报,并与东华镇党委书记赵生宝作了深入交流,询问了党委中心组、企业经营管理人员等重点普法对象学法用法情况。


    李宗绘在交流过程中对东华镇“七五”普法启动及开展一年多以来的工作成效给予充分肯定。同时就检查出的普法工作环节和细节上的不足提出了改进意见,并希望东华镇在下一步工作中,认真总结“六五”普法以来的突出成绩和经验,及时创新推广先进典型,提炼特色,充分展示工作亮点,在“七五”普法中发扬光大,要坚持以点带面,在全镇范围内做好五类重点普法对象的普法教育工作,务求实效,防止形式主义,同时要求镇上普法领导机构要加强督导,通过督导检查,真实了解全镇各普法成员单位“七五”普法工作开展情况,及时发现存在问题,提出改进措施,为中期评估验收打好基础,园满完成“七五”普法工作任务。(华亭县司法局东华司法所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号