欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年11月23日 星期四
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

甘州区火车站街道开展防范邪教宣传月活动

责任编辑: 马静 发布时间:2017-07-17 阅读次数:207
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 边晶晶)7月10日,张掖市甘州区火车站街道组织司法所、综治办干部深入辖区铁路学校、铁道俱乐部等人流量大的位置设置咨询点,以“惩恶扬善自觉揭露和批判邪教组织宣传的歪理邪说”为主题开展了一场声势浩大的防范邪教警示教育宣传活动。


    此次活动主要采取设点现场讲解、制作发放宣传彩页、展板宣传展览等形式,共发放宣传读本80余份,宣传彩页250余份,设置咨询台两处,悬挂宣传横幅两副,全方位、广角度,引导广大居民群众进一步认清邪教组织的本质危害、提高对邪教与宗教的辨别能力,切实维护辖区的和谐稳定。(张掖市甘州区火车站街道司法所供稿)


来源:张掖司法网

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号