欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年11月25日 星期六
当前位置:首页 » 新闻图片

省司法厅参加全民健身健康健步走活动

责任编辑: 马静 发布时间:2017-07-31 阅读次数:844
字号:A A    颜色:

IMG_3392_副本.jpg

    本网讯 7月28日上午,以“喜迎十九大·建功十三五”为主题的省直机关干部职工健康健步走活动启动仪式在马拉松公园举行,省委常委、省委秘书长、省直机关工委书记王嘉毅宣布健步走活动正式启动,省政协副主席栗震亚出席启动仪式。省司法厅组队参加了以“健康、快乐、团结、奋进”为宗旨的全民健身健康健步走活动。


    全程3公里的健步走活动中,大家认真遵守活动规则,保持良好秩序,充分展现了省司法厅干部职工昂扬进取、拼搏向上的精神风貌。健步走活动结束后,统一观看了省直机关反邪教漫画展览,此次活动通过运动健身与观看漫画相结合的模式,进一步培养了干部职工积极健康向上的生活情趣。(省司法厅供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号