欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年09月19日 星期二
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

全省司法行政戒毒工作规范化建设推进会召开

责任编辑: 马静 发布时间:2017-08-10 阅读次数:538
字号:A A    颜色:

1.jpg

  本网讯(记者 李军)8月8日上午,全省司法行政戒毒工作规范化建设推进会在兰州召开。会议全面贯彻落实全国司法行政戒毒工作规范化建设座谈会精神,结合全省司法行政戒毒工作实际,研究部署进一步推进全省司法行政戒毒工作规范化建设。


  省司法厅党委委员、副厅长牛兴全出席会议并讲话;省戒毒管理局党委书记、局长韩全利主持会议并讲话。

 

  牛兴全指出,加强戒毒工作规范化建设,是贯彻落实习近平总书记重要指示精神、切实提高司法行政强制隔离戒毒工作水平的重大举措,是当前和今后一个时期我省戒毒工作的重点,戒毒局和各戒毒场所一定要提高站位,统一认识,采取措施,全力推进各项具体工作的落实。

 

  牛兴全强调,要凝聚共识,切实增强司法行政戒毒工作规范化建设使命感、责任感和紧迫感。要对标找差,准确分析我省司法行政戒毒工作规范化建设面临的现状。要强化举措,全面落实司法行政戒毒工作规范化建设各项任务。聚焦安全稳定,着力规范场所管理;聚焦公正执法,着力规范戒毒执法;聚焦戒治质量,着力规范教育矫治;聚焦科学戒毒,着力规范医疗戒毒;聚焦身心康复,着力规范康复训练;聚焦完善功能,着力规范基础设施建设。要盯紧抓实,把牢司法行政戒毒工作规范化建设的关键环节。要有序推进,切实加强司法行政戒毒工作规范化建设组织领导。

 

  韩全利指出,戒毒工作规范化建设责任重大、任务艰巨,需要以“抓铁留痕、踏石留印”的务实作风去一一落实。要坚决克服畏难情绪和等靠思想,以不畏艰险的勇气和只争朝夕的行动,在厅党委的正确领导下,奋发有为,扎实工作,努力实现规范化建设的目标,全面提高司法行政戒毒工作水平,为建设幸福美好新甘肃作出应有的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

  韩全利强调,全面推进规范化建设,要切实在教育引导上下功夫,确保思想认识到位。要切实在有序推进上下功夫,确保组织领导到位。要切实在推动落实上下功夫,确保工作措施到位。要切实在队伍建设上下功夫,确保素质能力到位。要切实在基础建设上下功夫,确保功能设施到位。要切实在创新突破上下功夫,确保完善提升到位。


来源:甘肃司法行政戒毒网   


关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号