欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年11月21日 星期二
当前位置:首页 » 司法鉴定 » 工作动态

甘肃津伟司法鉴定所聘请司法鉴定社会监督员

责任编辑: 马静 发布时间:2017-08-24 阅读次数:608
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 横红伟 王世梅)为加强对司法鉴定执业行为的监督,树立司法鉴定行业良好形象,提高司法鉴定社会公信力。近日,甘肃津伟司法鉴定所聘请了甘肃清锋律师事务所合伙人王虎律师作为该所的司法鉴定社会监督员,并签订协议、颁发聘书。


    甘肃津伟司法鉴定所机构负责人表示,司法鉴定行风建设离不开社会各界和行风监督员的监督和支持,希望通过聘请社会监督员的形式,帮助规避法律风险,规范鉴定行为,促进司法鉴定机构和司法鉴定人依法、诚信、规范执业。(甘肃津伟司法鉴定所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号