欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年09月19日 星期二
当前位置:首页 » 司法鉴定 » 工作动态

金昌市《司法鉴定许可证》和《司法鉴定人执业证》换发新版工作结束

责任编辑: 马静 发布时间:2017-09-04 阅读次数:204
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 李彬 王世梅)为全面深化和推进司法鉴定体制改革工作,司法部专门下发了《关于统一换发新版<司法鉴定许可证>和<司法鉴定人执业证>的通知》,进一步规范司法鉴定机构和鉴定人信息存量,全面建成司法鉴定行业社会信用体系。


    此次换发对象是在金昌市执业,经甘肃省司法厅审核登记、在册的所有司法鉴定机构和经甘肃省司法厅审核登记、在册的所有司法鉴定人。金昌市司法局对全市4家司法鉴定所、39名司法鉴定人新版司法鉴定许可证和司法鉴定人执业证进行统一换发。


    新版《司法鉴定许可证》《司法鉴定人执业证》一是增加司法鉴定机构社会信用代码、司法鉴定人诚信等级评估情况作为登记内容,强化对鉴定机构和鉴定人的监督管理,进一步促进鉴定机构和鉴定人依法、诚信、公证执业。二是增加鉴定机构和司法鉴定人的首次获准登记日期,以体现其执业年限。(金昌市司法局法援中心供稿)


来源:金昌司法网


关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号