欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年09月25日 星期一
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

平川区司法局召开集体廉政约谈会

责任编辑: 马静 发布时间:2017-09-06 阅读次数:155
字号:A A    颜色:

  本网讯(通讯员 刘春柳)为认真贯彻落实党风廉政建设“两个责任”,践行执纪监督“四种形态”让红脸出汗、咬耳扯袖成为常态的要求,9月4日,白银市平川区司法局召开集体廉政约谈会。平川区司法局党组书记、局长赵彦山,局纪检监察员仙云杰对各司法所长、机关各部门负责人进行了集体约谈。

  

  会上,赵彦山结合司法行政工作职能,围绕领导干部如何把纪律挺在前面,始终用纪律规范自己的言行,同参会人员畅谈分享了自己的认识和感受,并就落实“一岗双责”提出了明确要求。他强调,领导干部必须在内心深处树立党规党纪意识,始终绷紧纪律这根弦,做到“知纪明纪、遵纪守纪、严纪诺纪”做勤政务实的表率,做清廉自律的模范。

  

  仙云杰在约谈中强调,要切实增强党风廉政建设的责任感和紧迫感,准确把握“两个责任”的内涵要求,坚持知责明责、履责尽责,以守土有责、敢于担当的精神,深入推进全局党风廉政建设和反腐败工作。(白银市平川区司法局供稿)

  

来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号