欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年11月21日 星期二
当前位置:首页 » 律师公证 » 工作动态

庆阳市司法局召开国资律师事务所主任座谈会

责任编辑: 马静 发布时间:2017-09-06 阅读次数:555
字号:A A    颜色:

    本网讯 按照省司法厅《甘肃省司法厅办公室关于开展国资律师事务所调研工作的通知》精神,庆阳市司法局党组高度重视,成立了由分管领导任组长、律师公证管理科相关人员为成员的工作组,对国资律师事务所开展了调研,对全市国资律师事务所业务开展、人员构成、运行机制、经费管理存在的问题进行了认真的调查研究。


    8月25日,庆阳市司法局组织召开了全市国资律师事务所主任调研座谈会,就进一步加强国资律师事务所的改革发展,认真听取了全市9位国资律师事务所主任的意见建议。


    座谈会上,全市9家国资律师事务所的主任围绕省司法厅的调研内容,积极踊跃发言,针对国资律师事务所的体制机制、经费管理方式、人员情况、管理运行情况、业务开展以及国资所发展面临的困难和问题等议题,提出了许多建设性的意见建议。


    市司法局副局长刘志杰认真听取了与会同志的发言,并指示市司法局律师公证管理科将与会同志的意见记录在案,形成认真、详实的调研报告,上报省司法厅。(庆阳市司法局供稿)


来源:庆阳司法网


关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号