欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年11月23日 星期四
当前位置:首页 » 监狱工作 » 工作动态

武都监狱强化“三纠三促”专项行动

责任编辑: 马静 发布时间:2017-09-06 阅读次数:579
字号:A A    颜色:

  近日,陇南市武都监狱召开贯彻落实“三纠三促”专项行动动员大会。武都监狱党委书记、监狱长姚文强指出,要充分认识开展“三纠三促”专项行动的重要性,切实把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来,统一到省纪委和省司法厅省监狱管理局党委的安排要求上来,坚决有力抓好中央和省委、省政府决策部署的贯彻落实。


  监狱各支部要认真履行主体责任,要强化监督、完善机制。监狱“三纠三促”专项行动领导小组要加强对“三纠三促”专项行动的统一领导、统筹部署。要及时对工作进展情况进行汇总梳理,查找不足、总结经验,查摆梳理问题清单,建立整改落实台账,明确整改责任时限,对不担当不作为和弄虚作假问题早发现、早提醒、早纠正。(王刚)


(原文链接:http://www.gsfzb.com/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=195&id=34679)


来源:法治甘肃网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号