欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年09月19日 星期二
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

省第四强制隔离戒毒所组织年轻干警赴天水监狱参观学习

责任编辑: 马静 发布时间:2017-09-11 阅读次数:138
字号:A A    颜色:

  本网讯(通讯员 王绪兴)9月6日,甘肃省第四强制隔离戒毒所由所党委委员、副所长孟爱民带队,组织20名基层年轻干警赴天水监狱参观学习。天水监狱党委委员、副监狱长何少华陪同参观。

    

  参观团到达天水监狱后,第一时间到习艺场所实地观摩学习,重点对警力配备、现场管理、项目运行、质量效益、安全教育等工作认真观摩,学习取经。

 

  在随后的座谈交流会上,何少华简要介绍了天水监狱狱政管理的基本情况,并代表天水监狱向参观学习的各位同志表示欢迎。座谈中,大家畅所欲言、互通有无、真诚交流、气氛热烈。来自天水监狱5位同志从个人从警经历、工作感受、管理经验、家庭生活及人生价值等方方面面谈认识、谈体会、谈收获,与大家一起分享职业的荣誉感,使参观学习的年轻同志深受启发,倍受鼓舞。

    

  孟爱民要求,省四所年轻同志要借此次学习交流的机会,对从事的职业要进一步增强认同感,干一行,爱一行、精一行,珍惜工作岗位;对从事的工作要进一步增强责任感、使命感,撸起袖子加油干,以一流的工作业绩感恩单位,回报社会。

  

  他山之石,可以攻玉。参观学习的同志一致认为,此次学习时间虽短,但收获不少,受教意义很大。在监狱干警繁忙的一日工作流程中,在监狱干警朴实无华的默默奉献中,我们深深感受到了责任的重大,使命的光荣,敬业的可贵,安全稳定的来之不易。我们要虚心向兄弟单位学习,向有经验的老同志学习,绝不辜负所党委的殷切希望,立足岗位,面对现实,把学习成果灵活运动到实际工作中去,变被动为主动,变“无知”为“有知”,把工作当事业干,把成长当财富看,恪尽职守,勤勉工作,在积累工作经验,提升工作能力上下功夫,全力维护场所安全稳定,以优异的成绩迎接党的十九大顺利召开。(甘肃省第四强制隔离戒毒所供稿)


来源:甘肃司法行政戒毒网   


关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号