欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年09月19日 星期二
当前位置:首页 » 法律援助 » 工作动态

酒泉市司法局督查组督查肃北县法律援助案件质量工作

责任编辑: 马静 发布时间:2017-09-11 阅读次数:131
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 罗程)9月5日,酒泉市司法局前往肃北县司法局,对肃北县法律援助案件质量进行了督查。

 

    督查组查看了该县武装部法律援助工作室,询问了法律援助工作站的具体情况;到党城湾司法所查看了法律援助信息管理系统,对系统的使用状况进行了解,对使用系统过程中的问题和不足进行了指导和培训;在司法局机关,督查组听取了该县司法局局长关于肃北县惠民实事法律援助案件办理情况汇报,并对今年办结的60件法律援助案件案卷进行了详细的检查,对每个案卷存在的具体问题,一一列举出来,并要求立即整改。(酒泉市肃北县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号