欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年09月19日 星期二
当前位置:首页 » 司法考试 » 工作动态

省司法厅督导检查2017年白银市司法考试考前准备工作

责任编辑: 马静 发布时间:2017-09-11 阅读次数:131
字号:A A    颜色:

    本网讯 近日,甘肃省司法厅司法考试中心主任薛天荣,副主任杨兰河,在白银市司法局局长林文陪同下对2017年国家司法考试白银考区试卷保密室、考点考场、考务安全系统及组织实施进展情况进行了督导检查。


    薛天荣仔细察看了试卷保密室,并按照保密室“四防”防潮、防火、防盗、防鼠的标准,对保密室的门锁、保密柜、监控、合格证进行检查。察看了考点学校(白银市实验中学),在白银市实验中学校长刘喜斌的陪同下,薛天荣对学校的校园坏境,安全通道的设置点,考场分布、监控的覆盖面及运转情况进行了详细的了解。


    在随后召开的座谈会中,林文向薛天荣汇报了白银市考区的基本情况及今年司法考试工作准备情况。薛天荣对白银考区的各项工作给予了肯定,指出白银市考区利用微信、微博、编发H5宣传片等媒体发布司法考试相关政策、司考动态、司考工作开展情况等,实现了司考工作人员和考生一对一,做到为考生答疑解惑。


    同时,对今年的司考工作提出了要求。他强调,为顺利组织实施白银考区国家司法考考试,确保实现“四最”“四个安全”的工作目标。一定要遵照省司法厅领导“要把工作做细致,把可能出现的各方面问题改进措施考虑周全,确保考点考场设施、环境符合要求,考试顺利进行”的批示精神。(白银市司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号