欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年09月19日 星期二
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

和政县司法局举办全县司法行政系统业务培训会

责任编辑: 马静 发布时间:2017-09-13 阅读次数:89
字号:A A    颜色:

    本网讯 根据《和政县开展“三纠三促”专项行动实施方案》及《和政县推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》文件精神要求,9月8日上午,临夏州和政县司法局举办全县司法行政系统业务培训会,邀请临夏州司法局基层科科长安海湖为全县13个乡(镇)基层司法所工作人员及局机关全体干部职工等40余人进行了司法行政工作业务知识讲解。


    会议由司法局局长买福元主持并作简要讲话,副局长王强传达了习近平总书记对政法工作作出的重要指示精神,副局长马庆文安排部署下一阶段重点工作任务及“三纠三促”专项整治行动与开展“两学一做”常态化制度化和“明察暗访督查年”活动相结合,切实转变干部职工思想作风,不断提高做好司法行政工作的能力和服务水平。 


    此次培训会,提高了全县司法工作人员的业务知识水平,增强了对司法行政工作的认识,使全县司法行政工作上了一个新台阶。(和政县司法局供稿)


来源:临夏司法网


关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号