欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年09月19日 星期二
当前位置:首页 » 司法鉴定 » 工作动态

金昌市司法局检查考核组考核甘肃津伟司法鉴定所工作

责任编辑: 马静 发布时间:2017-09-13 阅读次数:95
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 衡红伟)9月5日,金昌市司法局党组成员、副局长魏杰锐,市法律援助中心主任李彬前往甘肃津伟司法鉴定所,对甘肃津伟司法鉴定所2017年目标责任重点工作完成情况、档案管理以及收费标准等方面进行了现场检查考核。


    检查考核组按照《金昌市司法局司法鉴定工作目标责任书》规定的九个方面,即:基础设施建设、业务建设、诚信执业行为、队伍建设、制度建设、内部管理、档案管理、宣传报道、工作创新,通过当场查阅文件资料,抽查档案等方式逐一对上述内容进行了检查考核。


    通过检查验收,该市司法局检查考核组对甘肃津伟司法鉴定所规范化建设以及2017目标责任重点工作完成情况予以充分肯定,一是领导重视,做到了基础工作扎实;二是制度建设有成效,做到了执业信息“八公开”;三是收费规范,做到了收费标准统一;四是做到了档案管理规范,装订整齐有序;五是认真开展了卷宗自评,做到了质量稳中又升。


    最后,检查考核组对甘肃津伟司法鉴定所下一步工作提出了要求,基础资料还需要进一步完善,制度上还需要进一步创新,档案管理上还需要进一步规范。通过高标准,严要求,抓队伍,抓质量,抓成效,不断提升鉴定人员的业务素质,规范鉴定人员的执法行为,力求鉴定所规范化建设工作再上新台阶,取得新成效。(甘肃津伟司法鉴定所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号