欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年11月23日 星期四
当前位置:首页 » 社区矫正 » 工作动态

灵台县邵寨司法所组织社区服刑人员签订自律承诺书

责任编辑: 马静 发布时间:2017-09-13 阅读次数:366
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 成渊博)为了进一步加强对社区服刑人员的日常监管,防止虚管、脱管、漏管现象发生,督促社区服刑人员养成良好生活习惯,9月12日,平凉市灵台县司法局邵寨司法所组织社区服刑人员签订自律承诺书。


    《社区服刑人员自律承诺书》共分五条,分别从自觉遵守社区矫正管理制度和培养树立良好生活习惯两方面对社区服刑人员做了要求。承诺书签订后,邵寨司法所组织社区服刑人员参与到全镇全域无垃圾专项行动中来,打扫了镇区鹑觚广场的卫生。


    “在‘双节’来临和党的十九大召开在即的关键时刻,组织社区服刑人员签订自律承诺书和参加公益劳动,既能有效强化社区服刑人员的服刑意识,自觉接受监管,又可以帮助服刑人员树立公德意识,同时,也可以为公众生活提供便利,赢得社会认同,是一件一举三得的好事。”邵寨司法所所长王琪介绍说。(灵台县司法局邵寨司法所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号