欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年09月19日 星期二
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

甘南州政府督察组督查州司法局行政审批“放管服”改革工作

责任编辑: 马静 发布时间:2017-09-14 阅读次数:167
字号:A A    颜色:

    本网讯 9月12日,以甘南州政府政务服务中心常务副主任马忠魁为组长的州政府督察组来甘南州司法局检查指导行政审批“放管服”改革工作,甘南州司法局党组成员、副局长杨旭林向督察组汇报了州司法局开展行政审批“放管服”改革相关工作,介绍了州司法局行政审批制度改革情况、推行权责清单制度情况、为民便民服务情况。州司法局各科室负责人参加了会议。


    督察组成员查阅了州局相关制度资料,查看了甘南司法行政门户网站和州司法局在甘肃政务服务网加载公布的权责清单事项和运行管理情况。督察组还实地参观了解了甘南州司法局法律服务中心建设情况。


    在随后召开的督查反馈会上,督察组提出了督查存在的问题,并提出了下一步工作要求:一是严格落实《甘南州政府部门行政权力清单和责任清单管理办法》,建立权责清单动态调整机制,根据法律法规的废改立和职能职责调整情况,及时更新完善权责清单,并在甘肃政务服务网加载公布。二是对甘肃政务服务网中涉及的服务项目及时进行更新。州司法局党组成员、副局长杨旭林作了表态发言,并安排相关科室按照督查整改意见做好局机关“放管服”改革工作。(甘南州司法局法制科供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号