欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年10月18日 星期三
当前位置:首页 » 新闻图片

歌舞合唱《不忘初心》

责任编辑: 马静 发布时间:2017-09-21 阅读次数:382
字号:A A    颜色:

16.姝岃垶鍚堝敱銆婁笉蹇樺垵蹇冦€媉鍓湰.jpg

    本网讯(记者 李鹏年)9月20日晚,由省司法厅主办的“唱响主旋律,献礼十九大,陇原谱忠诚”文艺汇演在兰州音乐厅隆重举行。


    来自全省司法行政战线的15支参演代表队以歌传情、以舞献礼,通过歌舞、小品、朗诵等多种艺术形式,充分展现司法行政系统队伍精神风貌,共同为即将召开的党的十九大献礼。

   

    甘肃省高级人民法院院长梁明远应邀观看汇演。省司法厅党委书记、厅长牛纪南致辞。

    

    牛纪南在致辞中指出,此次文艺汇演既是全省司法行政系统喜迎党的十九大胜利召开的一次重要献礼,也是全省司法行政系统落实省委政法队伍建设“十个一”活动,全面加强司法行政系统文化建设、充分展现司法行政系统队伍精神风貌的汇报演出。

   

    牛纪南指出,举办此次文艺汇演旨在通过自下而上的文化建设,进一步丰富和活跃全系统文化生活,弘扬主旋律、凝聚正能量,激发和调动全系统干警和法律服务工作者,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,全身心投入司法行政事业改革发展,为全省经济社会发展、人民安居乐业、社会公平正义提供更多更好的法律服务和法律保障。

   

    牛纪南同时要求,全省各级司法行政机关和广大干警要牢牢把握司法行政工作发展的正确方向,积极转变思想理念,强化使命担当,以改革创新的精神和勇气,大力推进公共法律服务体系建设,统筹推司法行政各项工作,全面加强过硬司法行政队伍建设,努力为法治甘肃、平安甘肃作出新的更大的贡献。


    汇演结束后,观看演出的领导同志与演职人员合影留念。厅党委书记、厅长牛纪南作简要点评总结。


    牛纪南充分肯定了本次文艺汇演,认为演出节目有艺术水准,突出了主旋律,充分展示了司法行政队伍的良好精神风貌,并鼓励他们再接再厉,多出精品。


    省委省政府、省委政法委及省级政法有关部门以及部分离退休老干部和司法行政系统十八大以来涌现出的先进代表应邀观看演出。


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号