欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年10月18日 星期三
当前位置:首页 » 监狱工作 » 工作动态

最美法律服务人之监狱人民警察62名候选人事迹上线

责任编辑: 马静 发布时间:2017-09-29 阅读次数:343
字号:A A    颜色:

  9月28日起,新华网、司法部官网将对最美法律服务人之监狱人民警察62名候选人事迹进行展播,其中包括从警17年,扎根基层、恪尽职守,最终倒在岗位上的四川省巴中监狱人民警察汤洪林,今天四川省委、司法部联合召开表彰大会追授汤洪林荣誉称号,请各位网友予以关注。


  司法部新闻办与新华网联合举办的“砥砺奋进的五年·司法行政故事”最美法律服务人主题宣传活动9月18日正式启动,旨在充分展示党的十八大以来司法行政系统在统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局中取得的成就和涌现出的典型人物。目前,最美法律服务人之司法鉴定人、普法人、法律援助人候选人事迹已经上线。(刘子阳)


来源: 法制日报——法制网


关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号