欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年10月18日 星期三
当前位置:首页 » 新闻图片

省女子强制隔离戒毒所组织员开展“情满中秋 唱响国庆”合唱比赛活动

责任编辑: 马静 发布时间:2017-09-29 阅读次数:236
字号:A A    颜色:

2.jpg

  本网讯(通讯员 何姗)9月27日上午,甘肃省女子强制隔离戒毒所礼堂内歌声嘹亮,掌声雷动,全所戒毒人员用飞扬的歌声、激昂的旋律,为祖国68岁生日献上最诚挚的祝福。


  为丰富场所精神文化生活,营造浓厚的教育戒治氛围,教育引导戒毒人员表达对祖国母亲的热爱,坚定戒除毒瘾的信心,在中华人民共和国成立68周年来临之际,省女所举办了“情满中秋 唱响国庆”活动。全体警察和戒毒人员共700余人参加了此次活动。

 

  合唱比赛在四大队戒毒人员《世纪春雨》欢快的旋律中拉开帷幕,《大中国》《山丹丹开花红艳艳》《黄河大合唱》等一首首催人奋进的爱国歌曲,或柔美、或激昂、或舒缓、或热烈。戒毒人员用歌声赞美了祖国的大好河山和中华民族不屈不挠的伟大精神,歌颂了革命先烈的丰功伟绩和人民群众的美好生活,抒发了热爱党,热爱祖国的情怀。


  “情满中秋 唱响国庆”合唱比赛是省女所组织戒毒人员给祖国母亲的生日献礼,也是全体戒毒人员精神面貌的一次集中展现,它不仅为场所文化生活增添了活力,同时抒发了戒毒人员对亲人、对民警、对社会的感恩之情,坚定了戒毒人员戒除毒瘾,重回社会的信心。(甘肃省女子强制隔离戒毒所供稿)


来源:甘肃司法行政戒毒网   


关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号