欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年11月25日 星期六
当前位置:首页 » 监狱工作 » 工作动态

四川省邛崃监狱孔子学堂开课

责任编辑: 马静 发布时间:2017-10-10 阅读次数:308
字号:A A    颜色:

    “凡出言、信为先,诈与妄、奚可焉,话说多、不如少,惟其是、勿佞巧”。近日,在服刑人员的朗朗读书声中,四川省邛崃监狱孔子学堂正式开课了。


  教育科民警为服刑人员上了第一堂课《弟子规——信》。作为四川省监狱管理局“十大教育改造品牌”之一的传统文化品牌监狱,促进服刑人员忏悔、守法、感恩、自新,邛崃监狱一直致力于对服刑人员进行以国学经典《论语》《弟子规》为代表的传统文化教育,充分发挥了传统文化在教育改造中的重要作用。


  课后,服刑人员纷纷表示,将认真感悟传统国学文化的精髓,静心洗心,努力改造自己。


(原文链接:http://www.moj.gov.cn/2017/0930/8793.html)


来源: 司法部政府网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号