欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年11月25日 星期六
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

宁县司法行政系统与结对帮扶对象参加全县“旭日行动”公益活动

责任编辑: 马静 发布时间:2017-10-10 阅读次数:220
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 尚秀丽)9月30日上午,庆阳市宁县政法系统在宁县春荣乡王台村蟠溪山庄开展了“旭日行动”公益活动启动仪式暨双节联谊会,政法委及公检法司四个部门领导和各自联系的帮扶对象参加了活动启动仪式暨双节联谊会。宁县司法行政系统共有25对结对帮扶户参加了此次活动。


    会上,局机关工作人员和25对帮扶对象共同聆听了一场别开生面的心理辅导课,并为他们赠送了同心伞和医药爱心包,为他们送上月饼,致以国庆节、中秋节的祝福。所有的参会人员欢聚一堂,合影留念,共同观看了政法干警精心编排的诗歌朗诵、歌舞等节目,使帮扶对象在和谐、热烈的气氛中感受着组织的温暖和关怀。


    县委常委、县委政法委书记张茂龙作了热情洋溢的讲话,希望所有政法干警要切实帮助涉法涉诉及社区矫正帮扶对象生活脱贫和法制脱贫,达到二者的有机结合。殷切希望所有的贫困帮扶对象能够摆脱心理阴影,重拾生活信心,尽快回归正常生活。(庆阳市宁县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号