欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年11月25日 星期六
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

临泽县司法局深入开展“三纠三促”专项行动

责任编辑: 马静 发布时间:2017-10-10 阅读次数:187
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 安克毅)张掖市临泽县“三纠三促”专项行动开展以来,临泽县司法局高度重视,认真对待,以问题为导向,以解决当前部分党员干部中存在的不担当、不作为和弄虚作假为着力点,着力查找存在的问题,切实加以改进,促进各项政策和工作部署得到全面贯彻落实。


    一是加强组织领导。为确保“三纠三促”专项行动取得实效,临泽县司法局成立了以局党组书记、局长为组长的专项行动领导小组,并及时召开会议专题研究部署此项工作,制定印发了临泽县司法局“三纠三促”专项行动实施方案,做到专项行动有安排、有部署、有检查、有落实,推动了各项工作有条不紊、有序推进。


     二是深入自查自纠。对照专项行动内容和查纠问题清单,深入开展自查,列出问题清单,建立专项行动台账,明确责任领导、责任科室、整改措施、整改时限,逐条逐项进行整改,销号处理,努力通过查纠整改解决问题,改进工作作风,推动各项工作落实。


    三是与开展活动紧密结合。专项行动活动开展与局机关党建工作结合起来,紧密结合支部主题党日活动来扎实开展,助推司法行政工作改革创新发展;与“两学一做”学习教育常态化制度化活动结合起来,落实各项制度,推动司法行政整体工作健康、有序开展;与政法队伍建设年活动结合起来,促进党员干部敢于担当、认真履职、廉洁从政,改进工作作风。


    通过加强组织领导,认真查找存在的问题和不足,切实抓好整改落实,推进了“三纠三促”活动扎实有效开展。(张掖市临泽县司法局供稿)


来源:张掖司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号