欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年11月25日 星期六
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

广河县司法局举行干部职工运动会

责任编辑: 马静 发布时间:2017-10-11 阅读次数:203
字号:A A    颜色:

    本网讯 金秋十月,天高气爽。正值全国上下喜迎中国共产党第十九次全国代表大会召开之际,由临夏州广河县司法局党支部主办、司法局工会和妇联承办的局机关干部职工运动会拉开了序幕。


    这次运动会,是贯彻落实今年甘肃省委政法委《政法队伍建设年”活动实施方案》以及县司法局推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展临夏州司法局“十一个一”活动的一项举措,是县司法局“党建带群建,党群一体化”工作格局能力的一次检验。机关运动会的举行,是对县司法局干部职工精神风貌的一次大检阅,也是对干部思想、作风的大考验。


    运动会共设两个集体、8个个人共10个比赛项目,参加比赛的运动员是来自县司法局系统的22名运动员。比赛项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一身,既是力量的角逐,又是智慧的较量。在为期一天半的比赛时间里,单项赛事精彩纷呈,争夺激烈。团体赛事热闹非凡,喝彩不断。


    通过这次运动会,引导广河县司法局干部职工积极响应全民健身的号召,培养健康文明生活方式,不断深化机关作风建设和精神文明建设,提振干部职工的“精气神”,彰显该县司法局干部良好的精神风貌,激励广大干部职工立足岗位作奉献,积极工作创一流,打造一支昂扬向上、奋发有为的司法行政职工队伍,为祖国58周岁生日和十九大的召开献礼,为“美丽新广河”建设作出积极贡献。(广河县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号