欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年09月26日 星期三
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

古浪县古浪镇举办广场舞比赛暨法律进乡村宣传活动

责任编辑: 马静 发布时间:2017-10-11 阅读次数:894
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 李雪梅)为了维护社会稳定和良好的社会环境,以实际行动迎接党的“当的十九大”的胜利召开。武威市古浪县古浪镇党委、政府进一步创新宣传形式,转变宣传观念,积极开展多形式的法律宣传, 达到了良好的社会效果。


    近期,组织文化站、综治办、司法所等站所在古浪镇胡家湾村文化广场举办“喜迎十九大  共筑中国梦”广场舞比赛暨法律进乡村集中宣传活动,活动现场对全镇1000余人进行了一次法律知识大普及,发放的宣传资料包括《宪法》《民法总则》《禁毒法》《婚姻法》《环境保护法》等主要节选内容,共发放宣传彩页3000余份,反邪宣传购物袋400个,普法宣传围裙100个,现场及时解答群众提出的涉及土地,房屋,老人赡养等法律法规问题200余人次。

    

    此次普法宣传教育活动,是做好“十九大”期间安全维稳工作的重要内容,通过宣传活动,激发了干部群众学法积极性,提升了干部群众爱家乡,守法规,做合格公民的意识。


    古浪镇举办“喜迎十九大  共筑中国梦”广场舞比赛暨法律进乡村宣传活动取得了圆满成功,深受群众好评,一致建议今后多办这样贴近群众、贴近生活的普法活动。(古浪县古浪镇司法所供稿)

 

来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号