欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年11月25日 星期六
当前位置:首页 » 监狱工作 » 工作动态

甘肃省监狱管理局召开喜迎十九大座谈会

责任编辑: 马静 发布时间:2017-10-12 阅读次数:1094
字号:A A    颜色:

座谈会现场

    本网讯(记者 李军)10月11日下午,甘肃省监狱管理局组织召开省司法厅、省监狱管理局党委,基层党代表和十九大代表参加的畅谈喜迎十九大座谈会,欢送十九大代表霍永武赴京参会。


    据了解,甘肃省临夏监狱党委书记、监狱长霍永武当选十九大代表,是多年来甘肃省司法行政系统党员中参加党的全国代表大会唯一代表。霍永武35年的一线从警经历,一路走来,他始终作到了对党忠诚、做人干净,做事担当。他以恪尽职守、艰苦奋斗、无私奉献的精神力量,在日复一日、看似平凡的监狱工作岗位上做出了让组织放心、让群众安心的不平凡业绩。2008年至2016年,连续9年被评为优秀公务员,三次荣立个人三等功,三次评为省司法厅(监狱)系统优秀党务工作者,2010年、2014年两次被司法部评为全国监狱(戒毒)工作先进个人。

省监狱管理局党委委员、政委李晓主持会议

    省司法厅机关党委专职副书记刘晓丽,政治部警务培训处处长韩鹏举,组织人事处调研员宋宗萍;省监狱管理局党委委员、政委李晓,局党委委员、监狱企业集团公司总经理、副局长刘琰,局党委委员、副局长姜润基,局党委委员、监狱企业集团公司副总经理何信,局党委委员、政治部主任马大伟;退休老干部党员代表徐建秀,局办公室主任何丰功、副主任范守仁,局财务国有资产管理处处长段文琰,局宣传教育处处长从东,监狱系统工会副主任高丽兰,警官培训中心副主任刘京平;新桥监狱纪委书记王建华,兰州监狱政治处副主任牛江晖,女子监狱政治处民警薛元等参加了座谈会。


    座谈会上,李晓代表监狱管理局党委向霍永武提出三点期望,一要认真履职、不负重托。要增强政治意识、大局意识、责任意识,传递心声,凝聚共识,把各级党组织和广大党员干部赋予的权利和任务担当起来。要认真履行好党代表的民主权利,利用参加会议的宝贵机会,把基层的声音和期盼带到会上、传递出去,把大会的精神原原本本地带回来。要以高度的政治责任感和强烈的使命感,集中精力、聚精会神参加好会议,认真审议十九大报告和其他重要文件,认真履行好民主权利,不辜负省委、厅局党委和广大干部群众的重托和期望。二要积极汇报、争得支持。要充分展示甘肃监狱人民警察的良好形象和代表风采,把甘肃经济社会发展的好形势、好势头宣传出去,把甘肃监狱发展的好思路、好举措宣传出去,深入思考当前监狱发展的热点、难点问题,提出务实中肯的意见建议,为甘肃监狱系统稳步发展寻求更多的支持和帮助。同时,还要积极与各级各界增进联系、加强沟通,争取方方面面对甘肃和甘肃监狱的了解、关注和支持。三要深刻领会、全面贯彻。要对十九大精神做到先学先行先用、真懂真会真用,特别是要结合甘肃监狱系统实际,认真思考贯彻十九大精神的新举措,贯彻落实好十九大提出的新要求,把这次参会的成果带回来、传下去、贯彻好、落实好。

3_副本.jpg

十九大代表霍永武发言

    霍永武表示:“当选十九大代表,是厅局党委的关心厚爱,是全系统广大党员、干部群众的支持和信任,深感使命光荣、责任重大。我将不辱使命、不负重托,以饱满的政治热情、昂扬的精神状态参加大会各项议程,切实履行好党代表的职责,多建真挚之言、多献务实之策,把领导的重托、基层同志的所思所想带到会上。把监狱人民警察对党的监狱事业的忠诚品格,在岗位上默默无闻、无私奉献的精神、执法为民的情怀在会上反映出来。会上认真听、认真学,回来宣传贯彻落实好党的十九大精神。以十九大精神为指引,全面落实好监狱各项工作,为监狱建设作出新贡献、再立新功。”


    座谈会上,与会党员代表畅谈发言,每位参会人员都对霍永武当选党的十九大代表及赴京参会表示祝贺。韩鹏举说:“霍永武当选党的十九大代表,不仅仅是他本人的荣誉,更是全省司法行政系统的荣耀,充分体现了广大人民群众对司法行政干警勤勉尽责、无私奉献的认可。我们全系统要以霍永武为榜样,爱岗尽责、踏实工作,进一步推动全省司法行政工作迈上新台阶”。


来源:甘肃长安网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号