欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年11月25日 星期六
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

省第四强制隔离戒毒所组织干警赴云南兄弟单位学习

责任编辑: 马静 发布时间:2017-10-12 阅读次数:295
字号:A A    颜色:

  本网讯(通讯员 杨晓鹏)为进一步加快场所标准化、规范化建设步伐,拓宽年轻干警能力素质培养渠道,甘肃省第四强制隔离戒毒所选派业务骨干赴云南省第五强制隔离戒毒所等三个戒毒所学习。

  

  到达云南后,学习人员先后深入各强戒所办公区、综合管理区(包含戒毒人员生活区、习艺场所、戒毒人员膳食区、医务所、大队办公区)、教育矫治大队、警戒护卫大队等现场,详细听取各戒毒所所政建设基本情况,近年来规范化建设所取得的成绩以及主要做法。大家结合讲解,近距离、多角度地观摩学习了云南各戒毒所的工作模式,通过咨询交流、现场观摩、资料收集等方式,接收了很多好经验、好做法,汲取了大量新视点、新思路、新理念,开阔了眼界,启发了思路。

  

  通过学习,干警们表示要充分利用已获得的成功经验,总结提炼出适合全所发展的新思路和新方法,为更好地贯彻落实治本安全观和推动全所规范化建设提供实践依据。(甘肃省第四强制隔离戒毒所供稿)


来源:甘肃司法行政戒毒网   


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号