欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年12月13日 星期三
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

张掖市司法局督查指导肃南县红湾寺镇司法行政基层工作

责任编辑: 马静 发布时间:2017-10-12 阅读次数:285
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 陈新煜 妥鹏)近日,张掖市司法局副局长赵光升到肃南县红湾寺镇以实地走访、查看资料、听取汇报的方式检查指导司法行政基层工作。


    督查组先实地查看了红湾寺镇隆畅社区公共法律服务点建设、人员配备和工作运行情况,与社区法律服务平台工作人员进行了交流,了解了开展公共法律服务情况并就下一步提升公共法律服务质量提出了具体意见。随后,督查组来到司法所检查指导司法所规范化建设、人民调解、社区矫正、安置帮教、公共法律服务等重点工作了,翻阅了相关业务工作资料档案,提出了针对性地指导意见。


    督查结束后,督查组对司法所的工作给予了充分肯定,并希望司法所在下一步工作中能积极履行司法行政各项职能,提升工作质效,培树工作亮点,力争工作再上新台阶。(张掖市南裕县红湾寺镇红湾司法所供稿)


来源:张掖司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号