欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年11月25日 星期六
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

山丹县大马营镇举办公共法律服务人员暨普法骨干培训

责任编辑: 马静 发布时间:2017-10-12 阅读次数:294
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 彭海燕)为进一步提高张掖市山丹县大马营镇公共法律服务人员及普法骨干队伍政治业务素质,加强为群众提供法律服务的能力,更好地推动大马营镇“七五”普法规划全面实施,近日来,大马营镇举办了公共法律服务人员暨普法骨干培训班,全镇17个村共60多名普法骨干参加了此次培训。


    本次培训邀请甘肃瑞雪律师事务所律师陈晓红主讲,主要围绕《劳动合同法》《土地承包法》、法律援助等与群众日常生产生活相关的法律知识展开授课,培训注重联系基层法律服务实际,取得了良好效果。 


    通过培训,使基层公共法律服务人员法律知识水平和业务素质有了明显的提高,也为大马营镇“七五”普法工作打开了一个全新局面。(张掖市山丹县大马营镇司法所供稿)


来源:张掖司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号