欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年12月17日 星期日
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

临泽县司法局组织干部参加全县烈士纪念日公祭活动

责任编辑: 马静 发布时间:2017-10-12 阅读次数:255
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 杨自兵)为缅怀英烈的丰功伟绩,弘扬英烈牺牲奉献精神,进一步激励司法行政干警立足岗位,忠诚履职的责任感和使命感,近日,张掖市临泽县司法局局长鲍德敏,带领局机关、法援中心、公证处15余人参加了全县烈士纪念日公祭活动。


  西路军临泽战役纪念馆庄严肃穆,来自全体县级主要领导、政务部门、党群部门、学校师生代表、青年志愿者、武警中队代表、消防代表齐聚于此,缅怀先烈,寄托哀思,颂扬革命先烈的崇高精神。


  所有人员着装整齐,佩戴白花,表情凝重。全体人员列队肃立,共同唱国歌为公祭活动拉开了序幕……


  随后,临泽县委书记张学勇作了重要讲话。在回顾先烈丰功伟绩的同时,号召全县各级、各部门要通过组织开展烈士纪念日纪念活动,用烈士精神凝心聚力、鼓舞斗志,激励广大干部群众继承发扬优良传统,坚定信心、振奋精神,锐意进取、真抓实干,进一步开创工作新局面,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。


  紧接着,武警战士昂首阔步,将县委、县人大、县政府、县政协敬献的花篮安放在纪念碑前,四位领导缓步走上前去整理花篮绶带。


    活动最后,少先队员唱响“我们是共产主义接班人,继承革命先辈的光荣传统,爱祖国,爱人民……”歌声在纪念馆广场上空久久回荡……


    通过此次“烈士纪念日”公祭活动,广大司法干警更加坚定理想信念,心灵上受到洗礼,情感上得到升华,激发了投身司法行政事业的热情。大家纷纷表示,在今后的工作中,继承英烈遗志,弘扬英烈精神,以实际行动为临泽司法行政事业添光增彩,为临泽经济社会发展作出新的更大的贡献。(张掖市临泽县司法局供稿)


来源:张掖司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号