欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年10月18日 星期三
当前位置:首页 » 社区矫正 » 工作动态

瓜州县三道沟司法所参加东半县社区矫正警示教育大会

责任编辑: 马静 发布时间:2017-10-13 阅读次数:141
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 赵强)近日,由酒泉市瓜州县司法局牵头,联合公安机关、检察院、法院等相关单位在腰站子乡开展东半县社区矫正警示教育大会,三道沟司法所组织辖区社区服刑人员积极参与了本次警示教育大会。

 

    会上,组织社区服刑人员观看了警示教育片,法院、检察院、公安机关、司法机关的参会代表重点强调了社区矫正的相关纪律,并通过以案说法的形式,讲解了遵守社区矫正监管规定的重要性,辖区参会社区服刑人员深受启迪。

 

    会后,各社区服刑人员均表示在今后的矫正工作中,要严守矫正纪律,修复各种社会关系,争做合法公民。(酒泉市瓜州县三道沟司法所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号